#Новости ОЭЗ

В ВКС с Министерством финансов и экономики с представителями Министерства финансов и экономики Туркменистана принял участие Роман Петрухин

 Генеральный директор ОЭЗ ППТ «Липецк»Роман Петрухин и директор Агентства инвестиционного развития Липецкой области Александ Базаев, приняли участие в ВКС совместно с представителями ОЭЗ ППТ «Алабуга». Онлайн встреча организована Министерством экономического развития совместно с представителями Министерства финансов и экономики Туркменистана. Мероприятие направлено на обмен опытом по созданию и управлению особыми экономическими зонами.



 На онлайн встрече были озвучены преимущества функционирования особых экономических зон на территории РФ, а также Роман Петрухин озвучил приоритетные направления развития ОЭЗ.

 «ОЭЗ «Липецк» готова продемонстрировать свои преимущества и приглашает посетить производственную площадку, чтобы на месте изучить передовые практики» - прокомментировал Роман Петрухин.





 ОЭЗ Липецк – один из лидеров ОЭЗ в России, на промышленной площадке функционирует 27 заводов и создано более 5 000 рабочих мест.