Политика конфиденциальности — ОЭЗ Липецк

Политика конфиденциальности

Настоящим предоставляю свои персональные данные Акционерному обществу «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Липецк» (АО «ОЭЗ ППТ «Липецк») – далее Оператор, расположенному по адресу: 399071, Липецкая область, Грязинский район, с. Казинка, территория ОЭЗ ППТ Липецк, здание 2, в целях рассмотрения вопроса о соответствии моей кандидатуры имеющимся вакансиям на заводах, находящихся на территории ОЭЗ «Липецк», а также в целях обеспечения соблюдения трудового законодательства и иных нормативно-правовых актов при содействии в трудоустройстве.

Моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в анкете соискателя, в том числе:

•           фамилия, имя, отчество;

•           год, месяц, число и место рождения;

•           адреса фактического места проживания и регистрации по местожительству;

•           почтовые и электронные адреса;

•           номера телефонов;

•           сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации;

•           данные о предыдущих местах работы.

Своей волей и в своих интересах выражаю согласие на осуществление Оператором любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных целей, в том числе выражаю согласие на:

•           обработку без ограничения моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, предоставление, передачу, доступ, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных при автоматизированной и без использования средств автоматизации обработке;

•           запись на электронные носители и их хранение;

•           хранение моих персональных данных в течение  10 лет;

•           осуществление любых иных действий с моими персональными данными, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента представления бессрочно и может быть отозвано мной при представлении Оператору заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Об ответственности за достоверность предоставленных персональных сведений предупрежден(а).