Настройки для элементов, Шаблон META TITLE, Футбольный турнир собрал рекордное количество команд от ОЭЗ «Липецк» — ОЭЗ Липецк
#Новости ОЭЗ

Футбольный турнир собрал рекордное количество команд от ОЭЗ «Липецк»

В субботу, 16 июля, в манеже «Европейский» прошёл ежегодный футбольный турнир на кубок Национального Дня Бельгии. В этот раз на поле вышло рекордное количество команд из числа сотрудников предприятий-резидентов ОЭЗ «Липецк» - 17. В том числе, команда от управляющей компании особой экономической зоны во главе с генеральным директором Романом Петрухиным и директором Агентства инвестиционного развития Липецкой области Александром Базаевым.

Также в состав команды от ОЭЗ «Липецк» вошли начальник отдела правового обеспечения Максим Маслов, начальник подразделения безопасности Роман Крупинский, два старших инженера управления капитального строительства Вениамин Будюкин и Алексей Буслаев, старший инженер центра управления сетями Роман Двуреченский, начальник участка релейной защиты, автоматики и измерений Александр Коровин и инженер этого подразделения Сергей Марчуков.

Первая игра футболистов ОЭЗ «Липецк» с командой компании «Фенци» завершилась победой «Фенци», а вот следующие три встречи со спортсменами от предприятий «Отрада», «КВС» и «Престорусь» принесли управляющей компании собой экономической зоны преимущество и выход в полуфинал. В итоге, команда ОЭЗ вошла в четверку сильнейших.

«Турнир получился отличный. Впервые для участия в нем собралось так много команд и болельщиков. Мы все еще раз убедились, что сотрудники ОЭЗ «Липецк» профессионалы не только в работе, но и в спорте. Такие мероприятия по-настоящему объединяют, дают заряд бодрости, позволяют проявить себя в командной игре. Все боролись до конца и выложились на максимум своих возможностей. Мы всегда приветствуем участие в различных спортивных направлениях, и в дальнейшем планируем увеличить количество активностей», - отметил генеральный директор ОЭЗ «Липецк» Роман Петрухин.

Первое место в турнире заняли футболисты компании «ОБО Беттерманн», второе принадлежит компании «Техна», третье у спортсменов «БС Процессинг».