ПРОДУКЦИЯ «ЛИПЕЦКЦЕМЕНТА» СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ»

ПРОДУКЦИЯ «ЛИПЕЦКЦЕМЕНТА» СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ»

По итогам федерального 17-го этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2014 года продукция предприятия «Липецкцемент», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», стала дипломантом в номинации «Промышленные товары для населения». Победителем конкурса признан портландцемент тарированный ЦЕМ I 42,5H в мешках по 50 кг.
Портландцемент ЦЕМ I 42,5H обладает повышенной морозоустойчивостью и применяется для всех видов бетонных и железобетонных сборных и монолитных конструкций, для бетонов, подвергаемых пропарке. Оптимально подходит для производства прочных бетонов с ранней распалубкой, наружных работ и строительства массивных и тонкостенных монолитных сооружений.
Торжественная церемония награждения победителей конкурса прошла в рамках пленарного заседания Всероссийской научно-промышленной конференции, которая состоялась в Особой экономической зоне «Липецк» в Липецкой области. В конференции приняли участие представители из 20-ти регионов нашей страны, которые обсудили актуальные вопросы и новейшие методы развития инновационной политики.

Ассистент