Инвестиционный форум предпринимателей Липецкого региона прошел на базе ОЭЗ «Липецк».

Инвестиционный форум предпринимателей Липецкого региона прошел на базе ОЭЗ «Липецк».

Большой форум, организатором которого стали ЛРО ООО МСП «Опора России», Администрация Липецкой области и Федеральная Антимонопольная Служба по Липецкой области состоялся на территории особой экономической зоны «Липецк». Форум объединил участников со всего ЦФО. Открыл пленарное заседание вице-губернатор Дмитрий Аверов, который отвечает за вопросы в сфере экономики, внешнеэкономической, инвестиционной деятельности. Дмитрий Львович заметил, что подобные встречи важны для понимания общих целей и задач как органов власти, так и предпринимателей.
В своем докладе о ходе реализации национального проекта в части популяризации предпринимательства, выступил Президент ООО МСП «Опора России» Александр Калинин, который отметил, что Липецкая область умеет работать с инвестором, знает, как налаживать взаимоотношения с бизнесом, как вести систему налогообложения. В регионе нет такой истории, когда после встречи инвестор пошел в одну сторону, а власть в другую. Дальше они идут вместе. И губернатор Игорь Артамонов, и вице-губернатор Дмитрий Аверов четко дали понять, что всесторонняя поддержка любой бизнес-модели будет оказана в полной мере.
В свою очередь начальник контрольно-финансового управления ФАС России Владимир Мишеловин подчеркнул, что ОЭЗ «Липецк» - уникальная территория для ведения предпринимательской деятельности, где созданы абсолютно все условия.
Общественная организация «Опора России» действует в Липецкой области десять лет, она создана для решения острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса.