Управляющая компания ОЭЗ ППТ «Липецк» профессионально оказывает услуги по обеспечению пожарной безопасности на предприятиях резидентов

Управляющая компания ОЭЗ ППТ «Липецк» профессионально оказывает услуги по обеспечению пожарной безопасности на предприятиях резидентов

Специалисты Управляющей компании АО «ОЭЗ ППТ «Липецк» в течение двух лет оказывают комплекс мероприятий по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту систем обеспечения пожарной безопасности предприятий, ведущих производственную деятельность на территории промышленной площадки.
На сегодняшний день десять компаний резидентов заключили с Управляющей компаний ОЭЗ ППТ «Липецк» договоры по обслуживанию систем пожарной безопасности. За время обслуживания специалистами ОЭЗ ППТ «Липецк» не было допущено ни одного сбоя в работе систем, а также аварийных ситуаций. Возникавшие мелкие неполадки исправлялись в кратчайшие сроки.
Предприятия резидентов обеспечиваются средствами диспетчеризации с выводом информации о состоянии систем на единый диспетчерский пункт с круглосуточным дежурством персонала. Применение диспетчеризации позволяет получать информацию о состоянии систем в режиме реального времени и немедленно оповещать оперативно-ремонтный персонал, а в случае пожара – подразделения пожарной части.
Руководители компаний резидентов неоднократно выражали в адрес Управляющей компании слова благодарности за профессионализм, высокую квалификацию и ответственный подход сотрудников. По словам ИО директора ООО «Кемин Индастриз (Липецк)» Антона Авсенина, результат качественной работы специалистов Управляющей компании ОЭЗ ППТ «Липецк» дает основания для долгосрочного сотрудничества в сфере обеспечения пожарной безопасности предприятия.