Команда особой экономической зоне «Липецк» вновь в числе призеров городской спартакиады

Команда особой экономической зоне «Липецк» вновь в числе призеров городской спартакиады

16 февраля 2019 года в городе Липецке вновь стартовала Спартакиада трудовых коллективов. По доброй традиции команда особой экономической зоны «Липецк» принимала участие в открытии спортивного фестиваля и соревнованиях по лыжным гонкам.
Мужчины соревновались в дистанции на 2 километра, женщины – 1 километр. Призовые места в гонке завоевали сотрудники Управляющей компании ОЭЗ ППТ «Липецк» Алексей Чернецов и Юлия Сазонова.
В течение года трудовые коллективы будут соревноваться в девяти видах спорта: плавании, волейболе, дартсе, легкой атлетике, мини-футболе, шахматах, настольном теннисе, лыжном спорте и сдаче норм ГТО.
Напомним, что коллектив Управляющей компании ОЭЗ ППТ «Липецк» неоднократно становился призером различных спартакиад и соревнований. Ежегодно команда ОЭЗ ППТ «Липецк» принимает участие в футбольном турнире «Кубок Бельгии», проводимом бельгийской компанией Бекарт – резидентом промышленной площадки. Управляющая компания промышленной площадки каждый год проводит чемпионат по настольному теннису на «Кубок ОЭЗ «Липецк». В 2019 году в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта» в особой экономической зоне «Липецк» утверждено Положение о поддержании и поощрении сотрудников, уделяющих внимание здоровому образу жизни.